Clock

Saturday, February 12, 2011

Tidur Makan Maen Nonton ( T3M)

   Tidur Makan Maen Nonton adalah 4 kata terpopuler yang dikenal oleh semua orang yang berada dalam fase liburan , intinya salah satu dari faktor ini pasti ditonjolkan selama liburan - gak perduli mulai dari anak SD ampe kuliahan sekalipun aktivitas cuma muter2 disekitar itu aja

   Prinsip T3M ini yang sering banget gw terapkan , berawal dari bangun super siang dan sakit kepala - mandi belakangan - makan telat - nonton/maen ampe malem - makan - dan diakhiri dengan tidur pagi (pagi AM bukan pagi-an) dan prinsip T3M ini masih gw terapkan hingga hari ini dan gw blog post ini

----------------- 
Cerita Nongkrong Anarkis gw yg lagi liburan dan totally berdasarkan T3M

    Kemaren gw sempet jalan2 bareng dua temen yang ngekos deket kampus (rajin ya gw , liburan masi ke kampus, padahal cuma buat numpang WC ... beneran ) , KuDaniel dan Paus Paulus  . Ceritanya tuh kita udah ada  rencana mau nonton green hornet ato apa lah yang ada di bioskop buat ngelepas celana yang udah lama gak dicuci stress gara2 ujian akhir (jadwal semesteran nya agak beda sama universitas lain)

   Gw setelah selesai beraktivitas langsung ngesot ke tempat daniel karena paulus bilang si daniel masi molor + ga ganti kolor 1 minggu  (GAK LAH, NAJONG) , di kos nya daniel setelah kita nunggu 1 minggu si daniel akhirnya keluar ...
Gw: "Oi niel , lama banget lu keluar , molor mulu"
   Daniel :"(sambil ngelepas pintu dan ngemenk) Iy , baru tidur jam 8 pagi gw"   
Pintu: "(Dengan kesaktian Ki Joko Pinter nutup sendiri ) Jdeer !"
   Daniel : "Mampus , WOI KITA KEKONCI !! "
Gw - Paulus : " AWKAKWAKKAK , goblok abis !!"

  Si daniel yg pasrah akhirnya nemenin gw posisi jongkok cengok , untungnya dia punya saudara di dalem yg kebetulan ikutan molor jadi dia selamat ga perlu digiling dan diterbangin ke dalem lewat jendela

  Gw ngesot ke tempat paulus setelah nge-toprak di deket2 sono , akhirnya pada taon 2111 (nungguin daniel 1 abad lagi) akhirnya kita dah ngumpul , nah sekarang masalah nya cuma transport ...  , si paulus punya motor tapi klo b3?

    Si paulus agak gemuk , gw less gemuk dan di daniel kurus ... gw sempet kalkulasi dulu nih , klo kurus+less gemuk kan jadi sedeng donk , nah mestinya bisa tuh naek motor b3
     Tapi kata nya paulus dia naek motor aja soalnya nanti mau belanja , akhirnya gw rencana nya mau naek bus sama daniel dan ketemu langsung di TA

    Pas didepan kita spontan maen naek-in motor nya yang akhirnya jebol  , karena agak sempit dan maksa, gw suru si paulus maju ampe jongkok , gw disirem oli panas , tapi akhirnya setelah posisi gak PW ditemukan kita bisa juga naek betiga
  
   *Motor nya ampe oleng dan bener2 posisi sadis ga jelas gitu , kaki gw mesti ngengkang karena takut kena knalpot dan pantat gw uda bener2 diujung motor dan ampir jatoh berapa kali , si daniel complain ketidaknyamanan nya digenjet gepeng dan si paulus susah bawa motornya karena ampir ga bisa gerak
   Gw : "Oi paulus , awas kaki gw , itu tadi ampir terbang dicium mikrolet !"
Daniel : "Ga bisa napas gw oi"
  Paulus : "Spion ga keliatan !!"

   Selain sadis dan anarkis , menurut daniel kita juga sempet diliatin beberapa orang kepo (padahal kita nya yg gila dan ga modal , wkwkwk)
   Gw biasanya sering liat klo orang naek motor b3 biasanya ortu sama anak nya gitu yg masi kecil dan mikir "Kok bisa ya mereka udah gak pake helm , nekat amet maksain naek bertiga"
  
  Nah laen lagi sama naek motor yg ini , udah daniel sama gw ga pake helm , posisi ngengkang , gw gendong tas , ngakak2 ga jelas pula sepanjang jalan . Tapi untung nya selamat sampe TA , kecuali selangkangan gw yang ampe keram gara2 ngengkang sepanjang jalan

Cek jadwal udah - beli tiket udah , what's next ?
   Food , oh yeah !
Karena budget yg terbatas kita mo makan sizzler (loh?) tapi mengingat gw yg ga bakal nyukup ongkos pulang (pake public transport gw) dan mereka yg ga bisa makan buat beberapa waktu kedepan akhirnya pindah mode ke pizza hut

  Next setelah mereka berdua beli popcorn jumbo , kita nonton film nya de (meski telat dikit gara2 kelamaan makan nya) tapi film nya bagus loh - lucu abis , green hornet rocks !

  Time to go home , gw balik dan si paulus - daniel ke carrefour dan abis itu mau nonton shaolin buat ronde 2 dengan kondisi daniel diseret , tadi gw tanya katanya gak jadi sih , gara2 udah kemaleman / abis buat beli shampoo , makanan segala macem kali , wkwkkwk

Well that's basically a recap of my day ....
   Happy holiday for those having it , and for those who've just start their activities , welcome back and keep your spirits up !

----------------------------------------

Kinda early and late, but better than nothing ,
Happy Chinese new year ! Gong xi fa cai - Xin nian jin bu , Zhang sou ping an , Wan shi ru yi ! 
and also Happy valentine !


Anyway whether it's a holiday - weekday - weekend - or non holiday , don't forget to smile and laugh , rock on !

3 comments:

  1. kocak lah, hahaha

    ReplyDelete
  2. Hey! I realize this is kind of off-topic however I
    had to ask. Does building a well-established website like yours requirfe a lot of work?
    I amm brannd new too writing a blog but I do write in my journal on a daily basis.
    I'd like to start a blog so I can easily share my experience annd thoughts online.
    Please let me know if you have any recommendations or tips foor new aspiring blog owners.
    Thankyou!

    Feel free to surf to my page; do it yourself bathroom remodeling tips

    ReplyDelete

Share

Widgets