Clock

Saturday, December 25, 2010

Merry Xmas 2010

Merry Xmas semuanya, meski gw dah mau masuk lagi (tanggal 4 an) dan tugas menumpuk, ttp donk nyante (loh)

Potong rambut selese, SIM KTP jadi, tugas menumpuk dan blm blajar sama sekali, wuooh dahsyat

anyway, merry christmas and happy new year yah ! (tar gw post lagi , lagi males)
And happy holiday !

Wednesday, December 08, 2010

The future - present - past

           "Whazzup listener  , it's -add to the wind- back on track! " or something similar is what i might say if i was hired as a radio announcer, i always thought that it'll be so fcuking cool to have my own time in radio, setting up playlist and playing people's request choice of songs ,

Like when i was listening to an old music "Holy sheet, i know this cool song!"
     but when i download it and listen to it at home "is this the same song i was listening to earlier on?"

So...you see, radio station work has always been a cool - full of awesomeness job for me , dunno why i suddenly brought out this topic but i kinda recollect / saw (not the movie dude) things that made my think a bit about the future, what am i gonna do , what will i be  (No, this is not for a louzy work or such, just a random thinking i get once  upon a time...there was this girl, she eat too much that she obese herself then died  in a while )

I actually have lot of things i want to tried out / advanced learning /know more , starting from Disc-jokey , beatboxing , little bit of b-boy maybe , Office Boy  have my own band and lot'so-huggin-bear  lots of other stuff ...and we'll see how things will go next ...

kaskuser, kaskus, indonesia, fun stuff, fun, blog gaul, blog keren, blog, happy new year, 2011
Some random stuff from today :

1] One of my friends , let's say ' arr and dee ' have shockingly discovered - busted infront of the class of visiting blogspot with LITTLE  bit of mature content, hahaha, dude if you're reading this, don't worry, it's normal, you're a dude and proud ! --> on the bright side
(on the dark side, shoot ! i have less reader than mature content page which is not suprising at all ,  so anyway , i'm still happy that i could write so much thing in here, banzai ! )

2] You never know how much a thing / person can encourage you and work as 'lock and key' hypothesis (hahaha, i still got my biology , Penabur friends !)

3] What you do now determine ( read: d-ter-mun , not d-ter-mined -->i'll remember it till the day i die for sure, thank you sir ! ) what you'll be in the future

4] "How i met your mother" series rocks ! definitely even funnier than "Friends" , As barney says : "It's going to be  Aww....some !!!"

5] Another one of my friend which is currently one step closer from getting his GF is so messed up in his facebook when someone ruined a perfect status with comment about King-Kong movie in TV and Accounting homework

6] Your talkative skill on paper doesn't really work on lecturer which is formerly the rector of the college , infact he/she is 100%  immune
luna maya, aura kasih, miyabi, aoi sora, sora aoi, bcl, bunga citra lestari, cut tari, hentai , bokep,jepang, sex, red tube,artis indonesia, artis indonesia bokep, bugil
------------------------------------

And out of all, i think i am the most childish dude (yes , i'm a dude now) out of all the person i know, starting from my hobby - my food - my lack of life skill -

I don't want my life to be a meaningless - tasteless  junk food that everyone can buy, i want it to be filled with priceless - unforgettable memories, bitter -sweet- sour which combine to create a one heck of a fun life

I guess i need to grow up eventually, though i'm taking it very slowly , it's definite sure that someone - somewhere - in a certain time will arrive and i too shall discover the true meaning of life

*truly dunno what i'm going to put in the title till the last part, so i think i'll just have to go wth it
hope you didn't puke or so  from reading this, cause....i am ...Not
-later fellas-

Tuesday, December 07, 2010

Yet another soap opera bit ++

Sinetron udah jadi salah satu faktor yg mempengaruhi lifestyle ibu2 , bapak2 (terpaksa /dijejelin) bahkan anak2 sekolah sekalipun

   Dengan pola yg uda terpattern , mulai dari efek animasi yg lebai , karaoke dengan teks, tampar2an yg ga kena sampe diskriminasi orang2 di lingkungan pendidikan ... semua itu udah bergabung menjadi 1 kesatuan layar pertelevisian yang sulit dipisahkan , tanpa adanya sinetron :
*Apa yg akan ibu2 /mbak2 lakukan tanpa adanya sinetron di sore dan malam hari ?
*Program apa yang akan dijejelkan kepada bapak2 seusai kerja selain berita ?

   Gw sih sendiri sebenernya ga terlalu hobi nonton sinetron, kadang sih klo gw lagi cek channel dan nemu yg gokil kaya cerita dibawah ini gw bakal tune in bentar
---Ato klo lagi ga ad acara bagus (iya, liat ceweknya aja, puas tuh gw kasitaw ? hahaha)
Ato yg terakhir pas gw maen Playstation (masi hobi aja gw) , mama gw setel jadi gw tau dikit2

Sebelumnya ini bagian dari post gw juga yg sempet gw post di fb, check it out !
--------------Wednesday, April 21, 2010
   Tadi pas gw pulang les kebetulan liat tv yg nyala dan kepasang ke salah satu channel yg lagi nayangin sinetron

   Pas gw liat bentar eh ternyata pas ngegokil, sumpe lucu amet, ketawa gak berenti gwa
kronologis(cie ilah bahasanya) kejadian di sinetronnnya gini:
- Ada cewek bawa mobil nabrak tukang bakso, kepala ceweknya nabrak stang mobil -->masi normal

- Mobilnya nabrak tukang bakso yg kuahnya jelas2 tumpah ke lantai, beberapa detik kemudian kuahnya gak tawuk terbang dari mana tiba2 bisa nyirem ibu2 pas di badannya, bis itu kameranya langsung diputer dikit, balik lagi ke ibu2 dengan mukanya udah merah --> ini gw dah ngakak, geblek abis

- Abis itu yg lbh gak jelasnya lagi, gerobak bakso ny jalan sendiri (ato mungkin di dorong sutradaranya) .... ditambah dengan efek botol dan piring bakso pecah dengan latar berbeda dan dramatis , gerobaknya nimpa orang ampe luka, kaki dan matanya luka
     Tubuhnya banyak ditusuk kaca dan setelah orangnya mau ditolong .. gaul nya lagi kaca yg nusuk2 ke tubuhnya goyang2 ketiup angin gitu

bokap gwa: "Itu mah plastik, hahahah

-----------------------------------------------------

   Hari ini, pas gw lagi makan di luar sama ortu , di tgh2 makan terjadi pembicaraan beradab yg inti nya ngakak-in kondisi rumah gw dimana mbak gw dirumah semuanya itu teladan abis, disiplin banget, disiplin nonton sinetron dari jam 6 sore ampe selese 

   Kalo malem2 gw lewat deket kamar mbak gw langsung kedengeran lagu band2 Indonesia yang menandakan sinetron uda mulai / abis , mbak gw itu super supel anti klo dipanggil khususnya kalo jam 9an ke atas, bukan...bukan karena takut bsk ny ga bisa bangun, tapi mo nonton sinetron

--->; terbukti klo gw / bokap tiba2 laper dan mau dibikinin indomie
gw: mbak!
     NO response
gw: mbak !
     mbak: eaaa (lari2 sekenceng kecepatan cahaya)
gw: Indo,...
     mbak: (cemberut2 dan secepat kilat semangkok indomie udah selese tanpa perintah /keterangan lebih lanjut, wuaaaw) --> langsung ngibrit lagi balik ke kamar lanjut nonton


  Setelah mengamati pattern yang sama lebih dari 3-4 kali,  (balik lagi nih ke present) gw dan bokap gw tadi ngejoke abis2an ceritanya punya ide buat iseng gitu (praktek ny nggak lah, cuma ngemenk aja)

Jadi kita tuh ngemenk2 iseng mo nyuru mbak gw :
   Masakin indomie 3 bungkus , 1 goreng - 1 kuah - 1 goreng campur kuah , yg goreng pake sayur , yg kuah pake cabe dikit , yg goreng campur kuah pake pangsit goreng (ga taw dah dapet darimana)

   Udah itu stock indomie-popmie dkk di rumah gw kemaren2 baru aja abis dimakan-in semut, "itu mungkin konspirasi indomie ny dibolongin supaya nonton sinetron ny gak keganggu , huahaha

Ngakak sama bokap gw khususny di bagian indomie ampe minum tuh nyembur kemana-mana, wkwkwk, gila banget


Update 7th July 2012
  Sekarang mama gw dah jarang nonton sinetron (tobat) , tapi ngikutin film seri di channel laen jadi hampir sama aja (gw ga ikut nonton sih tapi) .. so gw juga uda jarang liat

Klo yg gw ikutin / sempet nonton dulu itu sampe kadang2 gw inget orang nya itu dari nama sinetron nya bukan nama aslinya

Ya begitulah memang dunia persilatan sinetron Indonesia yg dramatis , kadang kurang masuk akal dan lucu

But it works .. awesome
"applause

Wednesday, December 01, 2010

Surprise

Surprise or as in El Spanyol would say "Sur - pe - riso" (nah just kidding, i only knew spanish from like uh dora , she never grew up doesn't she ?  fantastisco !)

Surprise always come when we least expects it, otherwise wouln't be called a surprise right, duh ?
With the surprise directly counter-act (dunno the meaning but sounds cool enough) right infront of our face, lots of reactions will occur , starting from elimination reaction - addition - subtitution , oh wait, this isn't chemistry

Its taste can be changed depends on the content and our reaction, it could go as a sweet delicious tasty chocolate up to a pee-flavoured can of soup ( dunno why i've just typed that, but what the heck - anything goes )

Scaterred in my college today, tears are flowing, smiley faces are copy-pasted to some of student's faces , the whole building collapse and many unrecognized victim are still out there lying down...lifeless ( okay i made that last part up )

But in the end, we gotta prepare our mental dude, i mean... it's all about control and perpective, if thought and seen from a good angle + you start to act, i'm sure that even the simplest little penny can someday be turned into a solid brick of gold

- El  Fabuloso ! Gracias ! -  (yeah, thx again dora)

Tuesday, November 23, 2010

Spread out

Spread out (nyebar) atau klo dalam bahasa jepang sushi dante san (ngasal abis) hari ini banyak sekali terspotted jelas2 didepan gw

#1 Spread out of answers and mark
Hari ini gw UTS akutansi dan lu tau lah seperti post terakhir yg bag bawah gw update, gw yakin nilai gw uda semateng telor yang digoreng pake potassium dinitrate phenyl alcohol (oke gw  ga taw itu apaan, tapi keren aja namanya), walaupun jawabannya tersebar rapi di kertas, tapi ttp aja skill jawaban ngasal khususnya pas ngerjain worksheet diterapkan sehingga menciptakan  sebuah persamaan scientific
A = L + E   (buat yg ga ngerti akutansi, beneran loh ini rumus, cari aja klo ga pecaya)
Akutansi = Luka luar dalem +  Edwin (loh)


#2 Spread out of money
Seperti biasa gw pulang menggunakan taksi  langganan , gw dah mo tidur sangking dihantui akutansi dan capek ny ampe terjadi ngemenk2 pro....tokol

"Tadi itu ada duit bersebaran di depan TA banyak banget loh, ada gocengan cebanan, buaanyaak banget, pada ngambilin juga"
      "Wah terus gimana, pada ngambilin gitu, sempet ngambil juga nggak?"
"Wah iya, pada ngambilin itu, yg naek motor kesenengan, saya cuma sempet ngambil goceng, pikir juga ad yg punya dan ga macet jalanan, ud diklaksonin , tapi saya kasi ada orang tua di deket pos gitu sih akhirnya (bagus ni, ga bejat)"
     "Ha? Yang bener lo? mo gw gampar hah ga bagi2?"   "Bisa ya, duit terbang gitu, mungkin dari TA ada event dia nyemprotin duit pake selang, wkwkwkwk "


#3 Spread out of panic
Email gw (bukan gigi) kebetulan banget pas disuru sama guru SMA gw dulu bikin blog ini pake gmail, barusan aja tadi pas gw mo log in,
ga bisa masuk1 kali .... " ah salah ketik"
2 kali ... "buset deh ini jari gw salah mulu, slow-mo de abis ni"
3 kali dan seterusnya ampe keringet dingin.... " WTFUUUU NAPA NIH???"

ampe tu ga bisa kebuka sih sekarang ini gw ga bisa ngecek persebaran kisi2 di email dan ga bisa nge-blog loh,  untungnya gw sempet kepikir buat coba log out-log in yang ternyata emang
Emang dasar Surat Om Googel tuh Soto Loyo !  (aneh abis ya klo jadi bahasa indonesia...apalagi malaysia, yg gw inget cuma tandas, wkwkwk)
Klo search engine nya sih gak


#4 Spread out of memories
Tadi pas makan bokap gw sempet cerita soal dia pernah melihara kucing, mulai dari kebiasaanya , lebih jenik klo dikasi daging yg uda masak, ampe kita bisa ngemenk2 scientific klo kucing itu (gw lupa genus ato apa nya) pokoknya sama lah asalnya kayak harimau, gw juga jadi pengen punya peliharaan sih sebenernya
Anjing kucing bebas aja, tapi seperti cartoon2 ato kehidupan nyata juga, "IBU2" kebanyakan pasti bakal ngelarang gara2 gatel lah, apa lah, so.... maybe somewhat later....



Talking about memories.....sekalian nutup gw ad 1 quote juga nih .....

 Unless you're a time traveller, always try to do your best and enjoy every single moment in your life, great - bad - happy - sad , cause they pass just like wind,  you won't know this till later but when you look back ... you know that you are making memories you could cheer and laugh on ...

---> ga taw uda ad yg bikin ato blm, tapi ini gw kepikir aja ndiri tiba2
 



Monday, November 22, 2010

Test

Semua pelajar normal yang waras pastinya tau kalo ini adalah salah satu saat tersuram dalam 1 tahun, yup, dia dateng lagi, UTS (ujian tgh semester) dimana bahan banyak , porsi nilai gede - semua hal yang bisa ngebuat anjing pipis dicelana (klo pake dan klo bisa pipis liat ujian) berkumpul jadi 1 disini

Nah dari sini tipe2 murid udah keliatan jelas, bukan cuma dari kebiasaan di kelas tapi juga dari nilai2 nya nanti

Data dari statistik Edwin van der saar menunjukkan klo 20% bola yg ditendangkan akan masuk (loh kok jadi bola?)

#1 Pura2 bego
Tipe 1 ini jelas banget super kompetitif, selain belaga bego dan cengok2 di kelas, dia juga pasti bakal uptodate banget sama yg namanya info, bahkan sampe gosip artis sekalipun yang dia sembunyikan dari peredaran dunia maya khususnya melalui video2 yang dapet didownload dari 4shared - rapidshare .....
     Oh sorry gw ketuker sama kolektor video *beeep* ternyata, wkwkwk
(beep maksud gw tuh cartoon -anime, mikir apa coba? wkwkwk)

#2 Pura2 pinter
Tipe 2 ini biasanya paling sering dikenal dikalangan kelas tapi sayangnya hilang setelah ujian selama beberapa minggu karena malu mukanya bonyok digebukin sekelas

#3 Standar non-upsized / 'paket masi laper dan upsized kekenyangan'
Tipe non upsized ini jelas go with the flow, tanpa ada usaha , pokoknya klo diibaratin makan BK, paket biasa masi laper tapi klo upsized kekenyangan....dan biasanya baru panik saat2 terakhir , cabe deh

#4 MaMu - les
Posisi enak dengan duduk di belakang udah jadi hobi tipe 1 ini, selain tidur/makan di kelas, aktivitas laen yg bakal dilakuin adalah ngupil dan di sentil2 ke muka dosen (wkwkwk ya gak lah ya, gw juga ga taw sih sebenernya, klo gw duduk di belakang mesti pake teleskop kali baru keliatan ke depan)

Nah kenapa namanya MaMu-les ?
Ini adalah salah satu trik yg dipake anak mamules, duduk belakang dan setelah jam pertama perut mendadak mules dan kembali tepat waktu (buat ambil tas dan klo pelajaran uda abis)

#5 Panic
Ini adalah salah satu tipe yang PALING GAMPANG PANIK
"MAMPUS GW BLM BELAJAR" ato " HAH YG MANA TUH, KOK GW BLM DAPET"
adalah famous quote nya mereka bagaikan berjalan menggunakan kaki

Biasanya mereka yg tipe ini belajar sistem kebut semalam, ato bahkan sehari ato sejam

....
sebenernya masi banyak sih tipe2 yg laen tapi udah dulu de capek

wkwkwk, mantep2 tuh tipe nya, yg pasti sih gw ga bakalan panic la, nyante2, hahaha
hmm..
jam berapa ya sekarang...?

oh jam 1.40 pagi
...


"HAH MAMPUS GW JAM 1.40 NANTI ULANGAN BLM BELAJAR, AAAAKKKH !!!!! "
( hahaha, ngemenk2 beneran nih blm belajar gw dan bsk ulangan , gabungan panic sama standar lah tipe gw, dah belajar dlo de gw, yg blm belajar dan masi ulangan juga semangat ya, kita pasti bisa dapet nilai bagus ,  yo ! )


***dan sekedar info hasil ujian nya, beneran ga bisa gw, jiaaaah, maen terus, bsk akutansi pula, makin parah aja, ( hoping that a tornado will blow the tests paper all the way to merapi, mwahahahah --- evil laugh ! )

Tuesday, November 16, 2010

Recap #1

Lots of things happened during ...i dunno past few weeks

dah cukup keliatan gap gw dah lama ga nulis,
mulai dari mana ya....

Gw kemaren2 sempet ketemu segerombol orang afrika dan gw baru sadar klo gw bisa berkomunikasi sebenernya, tangan dan mulut gw dah siap2 menyanyikan waka-waka dari lapisan bumi (biar dalem tuh) yg paling dalam sampe gw sadar klo gw blm mau mati digebukin satpam dikira orang gila

Next, gw dah mau UTS (ujian tgh semester) yang artinya gw harus dipatok ke aktivitas yg namanya belanja belajar, unfortunatelly semangat yg seharusnya digunakan buat belajar selama liburan gw salurkan buat korban bencana di Indonesia, oh iya tar liburan gw mo ngamen, klo ad yg ketemu gw, bantuin ya (beneran loh ngemenk2 ) midnight snack yg berupa instant noodle sambil marathon nonton one piece (gak, gw gak lari2 di depan laptop sambil makan instant noodle)

Setelah akhirnya rambut gw nyampe 4 bulan, gw baru liat ternyata ancur juga, udah gak karuan abis, ga taw de udah kayak kena tornado gitu, klo dipake-in topi dan dicabut lagi langsung nyetak
Kapan ya mau digunting? 1 bulan / 2 bulan ...maybe
wkwkwkwk

Sunday, October 31, 2010

Kuku --- temennya kaki

Kenapa Kuku Koko panjang ma ?
---sebuah kalimat yg dilontarkan oleh adek gw beberapa waktu yg lalu
gw juga baru nyadar ternyata kuku gw uda sangat ga keurus

Karena itu,  hari ini gw marathon one piece, gw baru ampe episode 20an dimana sanji baru gabung, ... motong kuku tangan jam 11an malem alias baru aja
( iya gw tau, one piece uda ketinggalan zaman banget nonton dari awal lagi, cuma gw nonton ny dlo setengah2, makanya dari awal lagi, lagu opening pertama ny enak juga udah lama ga denger......
Arittakeno yume wo kaki atsume .... Sagashi mono wo sagashi ni yuku no sa .... One Piece !!!)


----------------------------
luna maya, aura kasih, miyabi, aoi sora, sora aoi, bcl, bunga citra lestari, cut tari, hentai , bokep,jepang, sex, red tube,artis indonesia, artis indonesia bokep, bugil

 Kelanjutan hasil pemotongan kuku gw klo diedarkan dalam versi infotainment  :
(ga taw kenapa, lagi pengen aj gw bikin kayak gini format ny, hhahaha)

Pemirsa.... Fenomena mengejutkan baru saja terjadi , 2 buah fosil ditemukan di sarang burung walet depan toilet wanita, mengapa hal ini bisa terjadi, lalu bagaimanakah pertanggungjawaban sang pelaku..... selama 1 jam (gak lah, males gw nulisnya) tim kami akan mengemudikan berita tentang fenomena pemotongan kuku, semuanya akan dibawa secara cepat.....secepat MIKROLET !!!

BRRMMM 2x...TENENET.......AAAWWW !!!
(musiknya, bayangin ndiri)


Fosil yg ditemukan tepat 65 tahun setelah kemerdekaan bangsa Indonesia ini  diduga digunakan tersangka untuk bermain gitar (loh?) , motif lain yang ditemukan setelah otopsi oleh tim peneliti yaitu buat garuk2 kepala klo gatel (ngeh...)
(gw beneran mesti ngitung dulu loh, kacau ni, kebanyakan maen)

Jempol gw setelah kuku ny dipotong uda jadi aneh bentuknya, kayak kelingking bengkak

Dah ah closing2, durasi ...man ! maklum
Oh iya 1 lagi happy halloween semuanya !!
Mina san happy halloween gozaimasta desu !  (klo ga bisa maksa2 dikit la)
 kaskuser, kaskus, indonesia, fun stuff, fun, blog gaul, blog keren, blog, happy new year, 2011

Friday, October 29, 2010

When disaster bombards !

(First of all, gw nulis bahasa inggris biar sekalian latihan, takut lupa dan nguap ilmu bahasa inggrisnya)

Indonesia has recently been stroke out by lots' of disasterific events
starting with tsunami in padang, landslide in papua, volcanic eruption in yogyakarta and another 2 volcano of different location has just starting to grow in activity leaving a cautious state on nearby people

It has been a rough month for Indonesia but i do hope that things will soon get better

So many disaster happens concurrently , lives were taken tragically ...
Lots of people lose their families , why is it have to be them out of all the possibilities...

I am deeply sad for all these disastrous events , which none can take and comprehend
I do hope that things will go to a positive note - Let's help our brothers and sisters all across the country - pray for them and together let's build a new hope !





Thursday, October 21, 2010

Rambut panjang

Update-an dari si rambut yg ud panjang:

Nama: rambut panjang
Usia: hampir 4 bulan
Hobi: gaya keriting2
Warna favorit: hitam
Kenapa sih kamu mau jadi panjang: biar panjang umur

Klo dari post2 sebelum ny gw dah pernah nyebutin klo mo manjangin...ya kira2 6 bulan la, so....kita mo recap bentar
bulan 1-->plontos, ga perlu nyisir
bulan 2-->mangkok, changcutters
bulan 3-4 -->parasut
bulan 5-6 ?

Abis nyampe bulan ke 6 ato akhir taon gw mo plontos abis lg ah....

Monday, October 18, 2010

Ketiduran di bangku paling depan? ah biasa

Menyambung dari cerita gw sebelumnya (sept 30) tentang hobi tidur / bengong ny gw....

Gw hari ini naek level lagi dalam bidang tidur,
Seperti biasa hari senen yg suram karena kurang tidur -nonton law of ueki ngebut2an, gw ke kampus.....

Pas pelajaran terakhir lbh tepatnya jam 1....gw duduk depan (lagi, blm kapok dari kasus indomie yg sama percis) - dosen nerangin -posisi duduk tegap dan semangat ,uuooo!!! -ketiduran .....
......jaaah!!!!! ....
bangun kaki keram, pelajaran selese, ga ngerti apa2, diliatin 1 kelas, itu namany rokok KRETEK bau pesing

Kayaknya hari senen dan pelajaran IT merupakan salah satu blacklist terbesar gw buat belajar di kampus ,khususnya klo ditambah duduk depan, mentos maknyos krocolatos

Bedanya klo kasus indomie, petinggi2 ny (cie ilah , petinggi) kayak manager dll ngumpul di depan ngasi presentasi, tapi dengan pattern yg sama, gw tidur jelas2 di depan mereka sambil mimpi makan indomie (makanya gak diapa-apain, klo gak uda mati dijejelin kardus bekas gw)


Tidur dalam kelas sambil duduk paling depan dapat menyebabkan serangan keram kaki, diliatin temen2, pantat pegel serta pelecehan dan bersin  (iya ga nyambung, sebodo de)

Wednesday, October 13, 2010

Hamster...jangan jadi wafer !!

 Gw mo ngemenk dikit tentang hal2 detail disekitar kita yg kita jarang perhatiin, pas gw view blog gw ini gw ngeliat hamster virtual di kanan yg selalu setia nemplok-in blog gw yg dengan gampang ny bisa gw kasi makan dan minum dan hidup tanpa ada yg namanya susah
Simple thing ini nginget-in gw beberapa hari yg lalu waktu gw mo kuliah gw sempet ngeliat seekor hamster kecil di tgh jalan yg dilalui banyak mobil ....dia masang expresi ketakutan dan tiarap gitu ... kasian banget

Semakin lama semakin banyak orang dan kendaraan lalu lalang, si hamster yg ga berani gerak itu wajahnya makin melas .....gw yg bisa aja nolong-in si hamster mungil itu malahan jalan pegi

Dimana pun berada , tukarkartu.blospot.com / masi di jalan (kayak ny gak de) / selamat somehow atau apapun, semoga si hamster berbahagia, semoga semua makluk hidup berbahagia



Moga2 aj lain kali gw bisa bantu yg lagi butuh ditolongin tanpa mikir panjang (+), tapi klo ulangan ga belajar gw, pecuma nanya gw, wkwkwk

Klo kata orang penyesalan itu dateng ny belakangan, in this case for me ....yeah, kinda 

Kecuali klo gw jalan bareng temen gw dan gw paling depan dan nyungsep ke lobang, nah NYESEL DLOAN tuh gw, wkwkwk

Sunday, October 03, 2010

Electric Shock - Stacker "beradab" dan Gunting gosong

Electric SHOCK !!
Hari ini, sekitar jam 00.30 pagi ini, gw dengan kaget ny nge-jebret-in rumah gw

Sebenernya sedikit bagian itu salah gw.....
oke sebagian.....
....
oke itu salah gw

Jadi gw yg abis nonton bloopers2 how i met your mother di you tube berencana mo nge-charge mp4 gw dan kebetulan colokan yg cuma 2 ud penuh, 1 buat charger laptop, 1 buat internet
Hmm..klo gw cabut charger laptop otomatis bakal mati (ga pke batere), jadi gw berencana mo ganti kabel internet sampe gw sadar klo itu colokannya susah banget dicabut, mikir...mikir...pake apa ya.....

Eh....kan ad gunting di kamar gw, gw ngambil tu gunting dan colok dengan lemah gemulai sampe stacker ny meledak , 1 rumah mati lampu, gw yg super panik karena stacker meledak- super gelap kayak film2 horor dan ga nemu senter jalan keluar (iya, panik juga masi nyante gw, bengong mulu sih)

Setelah ngemenk-in ke papa gw yg hoki ny masi bangun, gw diajak liat setting listrik ny on lagi.....dableg ny lagi gw juga baru tau klo benda2 metal ga boleh di contact langsung sama listrik apalagi gw COCOL langsung kayak sambel cobek
Biasanya gw cuma tau klo air ga boleh deket2 listrik (dari anime-cartoon gitu loh), thunderbolt ke pokemon aer kan super effective (halah...)

Setelah balik ke kamar gw mo nyalain laptop- charger dll, gw jadi ngeri dan nanya ampir semua ke papa gw, ini nyetrum ga?  ini nyetrum ga? .....  sangking dodo nya ampe nyalain AC aj gw tanyain "INI NYETRUM GA?"  (ngomonk2, itu gunting pas masuk masi nempel loh, serem abis, gosong dahsyat)

Buat lu2 pada juga yg blm tawuk (siapa tawuk ada), listrik jangan deket2 sama air dan logam-metal, bahaya, klo lu punya blastoise di thunder itu super effective ! (loh?)
yah intinya gitu lah pokoknya

Oh iya special thanks nih buat yang bikin gw selamat dari kebodohan gw ,
-----buat papa gw yg ud ngajarin hal baru dan nyalain listrik ny lagi
-----buat gunting gw, sorry gw tadi dengan napsu nyocolin lu ke stacker, meskipun gw ampir kesetrum, tapi lu punya isolator diujung jadi gw ga kesetrum
-----buat sendal karet yang bakal gw beli, smoga kita bisa bekerja sama dengan baik ya, huhuhu

Noh stacker yang "beradab" dan susah dicabut beserta si gunting yg gosong




Aahh....syukurlah masih hidup (colok lagi !!)
-------------------------------       ^  ---->  gak lah ya !




Thursday, September 30, 2010

Bengong, it's my hobby

Fuuuh....capek, mulai dari pindahin lokasi internet , manjangin rambut sampe nabung di toilet semua uda gw lakukan hari ini -kemaren sih lebih tepatnya (tuh gara2 internet ny pindah gw post ny jam segini nih), selain banyak tugas yang blm dikerjain sama sekali -gw tu kadang2 masi suka bengong dan ga nyadar klo gw masuk kuliah, dan maksud gw bengong itu BENER2 BENGONG kayak ngeliat majalah limited edition anak2 yang dalem ny ternyata foto2 ariel peterpan dari video nya (video klip band nya doank, mikir apa lu? wkwkwkwk)

Iya gw suka intermezzo ga jelas, maklum belon pernah naek busway (ap coba hubungannya...)
Balik lagi....jadi gw bengong ny tu bisa ampe 10 15 menit gitu, gila kan
Waktu dulu aj gw pernah inget ya, waktu SD gitu, gw bangun pas siang2, jalan dari tempat tidur ke luar, gw sempet nanya2 diri sendiri nama gw siapa dan gw kelas berapa --> gak ud sadar, bukannya gara2 masi ngantuk ato sleepwalking

Yeah....the power of bengong, tar gw bikin fans club bengong namanya Bengongix, uoooh !!!

Pecaya ga pecaya tadi sangking bosennya gw ampe bengong (lagi) sambil setel lagu shincan yg closing (party2...join us2....) , masi sempet photoshop lagi gw setelah sadar -sekalian mo tau patokan manjangin rambut dan pindahan internetan
(iya2, biasa la, anak kuliah tuh mo manjangin rambut, klo SD SMP SMA kan ga boleh, gw mo coba 6 bulan gitu sih, pengen liat aj, mungkin abis itu dengan drastis mo botak gw, wkwkwk)


Yaah....btw ini gambar nya
Gila nih ud jam 2.45 PAGI, uooo, eh jadi 2AM donk, temennya 2PM tu, hahahaha (sumpe gw langsung browsing dan baru tau klo ternyata ad 2am dan 2pm -->ad 2 2ny loh -->namany juga baru tawuk )
Dah ah, bengong lagi   semoga gak bengong lagi

Saturday, September 25, 2010

Clashing

Clashing...negative thinking dan bikin pusing

Seperti kata judul, klo kita lagi clashing, pasti kita bakal negative thinking ga peduli ap yg orang lakukan dan pusing setelahny
Gw yg baru masuk kuliah ini barusan aj clashing, clashing gw kali ini ya mungkin bisa dibilang gara2 gw yg hobi pake CAPS (gini nih) dan si ikan (gw samarkan jadi ikan biar gampang) itu yg gampang misunderstood dan gampang dipancing marah

Dimulai dari gw yg nanya dan ngusulin tentang salah satu acara buat digabung sama kelas laen biar gampang, dia bilang terserah, gw mulai pake jurus ih -idih dan caps sambil bilang klo dia sering banget nyuru gw nanya ke kakak kelas-mikir ndiri ,dia mulai pake ngehe,
gw bilang : ga usa pake ngehe, ngehe
ikan --> ngeluarin nama famili helder,chihuahua,dll
gw: idih (tuh kan lagi), ok fine
clashing deh...

*yang gw paling nyesel ny lagi, gw sekelas dan sekelompok buat banyak tugas,
ow sheet - mampus raja kakus

------------------
Yah itu emang salah satu kerugian dari chatting sih, kita ga bisa liat expresi orang, biasanya klo dah mulai ciri2 clashing gw masi bisa handle dan bikin itu ga jadi (meski pernah juga beneran pas emang gw lagi kesel)


Dan ternyata walaupun gw baru mulai kuliah ,gw dah dapet banyak hal2 baru, walaupun dari clashing ini sekalipun ------------------
"orang indo bisa lebih baik dari chinese" meski percentage ny ndiri gw ga tawuk, buktinya gw bisa clashing sama chinese medan sedangkan gw sendiri punya tmen orng kalimantan dan gw bsa maen2 ke kos ny
Jadi...apa ya kesimpulannya?
E.....bingung juga gw.....
makan teratur? bukan..bukan
Sorry could be the hardest word? hahaha iya mungkin buat gw, tapi maksud gw bukan itu....

"Don't be afraid to make friends cause you'll never know when you'll find you best"
Semua kondisi itu berasal dari pikiran, senang sedih marah, yang penting itu kita-nya...misalkan kita dapet hadiah tapi lagi badmood pasti ttp pecuma, orang bilang ngendaliin pesawat itu susah, tapi bagi gw yg paling susah itu ngendaliin pikiran

Monday, September 20, 2010

Koleksi tilangan polisi, kamprelatos (kamu pengen rendang lada tanpa oncom singkong)

Duh gila dah lama ga posting, sibuk, sibuk !!!
dari pulang dari luar jakarta, mulai masuk kuliah, banyak banget yg harus ditulis...tapi males,
(JDEER....ini aj dicopy langsung dari fb sekalian)

enjoy de
true story yg pasti....totally as always


        So there i was, in the middle of ....(eh jangan de , terlalu epic opening ny)
-----
      Gw yg baru pulang dari kampus (buset, gaya bahasa ny puter 180 derajat) naek taksi di jalanan macet, sempet liat 1 mobil pinter sendirian masuk busway, dia di klaksonin abis2an sama bus yg ada di belakang
    Tepat setelah supir taksi ny bilang "salah sendiri, klo ad polisi ketangkep tuh"  .......

    Sesosok makhluk yang terekam oleh kamera mengeluarkan suara menangis, untungny tim dengan sigap segera mengambil botol fruit tea (alah, itu mah tim pemburu hantu !!! (mank pake fruit tea y?)  )

     Intinya mobil taksi yg gw tumpangi di tarik (ya gak ditarik sih) di cegat2 seolah2 tu polisi minta ditabrak ampe jadi POLISI TIDUR , setelah dia ngecek surat2 dll, dia baru nyadar klo yg punya taksi ny itu marinir, lalu terjadi percakapan "beradab"

Pol: oh ini dari marinir ya ?  (tampang uda ketakutan)
Sup: iya pak
Pol: oh ya udah de damai aj pak, laen kali makanya jangan masuk jalur busway, NOBAN AJA

     Padahal tadi ga naek busway ,gak ngelanggar,  pake seat belt pula (1 detik setelah gw liat polisi langsung gw pasang) masi aj ditilang, minta dipecat tuh kamprelatos ! -->kamu pengen rendang lada tanpa oncom singkong 


Moral of the story : Polisi tidur JAUH lebih sopan dan baik ketimbang polisi yang BEDIRI


---- No offence to anybody or such

Tuesday, September 07, 2010

Korban belanja ?

    Pernah gak sih lu kepikir tentang masa lalu? kayak flashback sesaat gitu gara2 sesuatu yg mengingatkan lu? ya...emang gak se-epic yg di film2 sih, tapi gw pernah baru2 ini....so....here's the LOOOoooonngggg story.....

     Kemaren hari jumat gw sempet ke SMA gw yg lama , emang rencana ny sih mo jalan2 abis itu ke TA, setelah ngemenk2 soal mieyabi (mie ayam babi) yang batal di hadirkan ke Indonesia soal gosip2 ato berita ap yg sempet gw lewatin kemaren2 ato gw cerita2 soal masuk uni gimana ke temen gw

      Setelah gw selese bincang cincang sama temen gw , mostly sama yon "temen gw yg paling kalem dan paling budek" (kalemny sih enak, begitu nyampe kata BUDI tuh ga enak banget, hahahah semua yg gw tulis canda doank ya ), gw langsung ngibrit ke TA
*Buat yg beneran namanya budi, gw punya kabar buruk, gw sempet diajarin temen gw si 'tan' ,pokokny saran gw buat yg namanya budi .... jangan pernah bawa JAM TANGAN, pokoknya jangan, lu harus menyelinap klo ditanya jam...kenapa? karena si 'tan' waktu SMP pernah taw temenny ad yg nanya : Oi ulangannya berapa JEM BUD ?   wkwkwkwkk, ngakak gw pertama kali dikasitaw sama dia, hahahaha
Oh iy, sebelum itu gw sempet makan dlo di apartemen medit (seberangny SMA gw) tepatnya di waroenk kito "murah n mayan enak lo...." (jie ilah malah promo, dibayar brapa lu?)
*Gw nulis nama2 temen gw pake singkatny aj, biar gampang n gak mengungkap hal2 tabu, jie ilah

Loh jadi flashback ny dimana?  Sabar donk , kan lagi puasa (klo yg puasa) -->harus pinter make situasi, wkwkwk
Jadi pas gw makan di waroenk kito gw sempet keinget waktu taon lalu gw pernah makan bareng "bisa di bilang group ngumpul2 ny gw" , kita2 cowok2 sering hang out ...sekedar maen2 binet/warnet - makan2 pas istirahat ato jalan2, sesekali juga kita ke gay bar nginep di rumah siapa gitu ....antara rumah ny dewi persik ato tukul lah (biasa....sok kenal aj gw, ha3)

Yah...pokokny gw keinget la, soalny gw dah sering makan disono juga khususny sama 2 temen gw yg disamarkan jadi "tan" sama "yuna" (iya gw taw, dia cowok tapi namanya karakter ff10, najong , guru gw ad yg tadinya suka yuna ff10, begitu liat dia ampe eneg gara2 ngecompare nya, sumpe gw ga boong, wkwkwk)

Jadi waktu kita orang makan rame2, ad gw-sep-ton-yon-rik-tan (panggilan di binet juga gini dan gw puny paling sadis panggilannya, ga tanggung2, tapi ga gw sebutin mengingat berlakuny UU pronografi, wkwkwk )
Klo kita semua maen dota udah laen lagi urusannya (tuh kan flash back gw dari makan ampe dota, mantep dah, ujung2ny game) ,pengen gw bahas sih disini tapi kayaknya bakal kepanjangan, mungkin laen kali
*sbnrnya juga kita ngumpulny lbh banyak dari segini, tapi biasanya ad aj yg ga bisa ikut

      Balik lagi ke present, gw jalan2 di TA kira2 jam 4an ampe jam 9an, gw mo nonton public enemies tapi mbak2 disono berkata lain, ad jam tayang yg diilangin pula , biasa...buka puasa....., akhirnya ngetem di tempat laen , gak laen adalah di sungai ciliwung tapi karena gw ga taw itu dimana akhirnya gw pilih gramed , sasaran utama berupa 2 komik kariage kun pun sudah menjadi target utama
Setelah berhasil membeli kariayam komik tersebut, gw ke foodcourt "numpang baca ampe malem" jiakakak, betapa beradab ny gw, ga beli apa2 numpang baca komik pula +kaki naek kayak di warteg

Keberadaban gw terbayar dengan harga chiki yg ga nyampe goceng kaki somplak pegel2 (emang bentuk ny kayak lobak sih, ha3) sehingga tepar di rumah ga kemana2 selama hari sabtu.....

End of part 1 (emangnya ad brapa part sih?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tepar 1 hari......  lbh tepatnya males kemana-mana, tapi depan laptop tetep

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hari minggu gw ke JCC buat inagurasi alias penerimaan mahasiswa baru gitu lah, kita diharusin bwa almamater "semacam jaket resmi warna merah ny binusian"
Gw sempet mikir sblm pegi : wah, akhirnya setelah 1-2 minggu gw banyak kegiatan dll, akhirnya gw bisa juga make tuh jaket, hari sabtu malemny udah gw gantung dengan rapi, udah disemprot pake rapika (sok tawuk lagi), udah di gantung2in sama pin dan udah di tanda tangan sama jet li (ap coba hubungannya ?)

       Brangkat pake taxi langganan 'pak sugeng ora jamu (eh itu mah suwe)' , gw bawa tas hitem bolonk yg uda setia menemani gw dari jaman SMA dlo, dan ketika gw dah DEKET BANGET sama JCC -didepan hotel mulia lah kira2..... gw baru inget 'fatal relation  error' (eaaa buat lu orang yg tawuk, ajaran si yon temen gw nih, hahaha) , DEPAK DEPOK , GW LUPA BAWA JAS NYA, AAAKKKHH !!!!
Keringat dingin keluar dari jidat si supir, gw kira dia bisa merasakan aura kekhawatiran gw, ternyata gw baru sadar klo AC ny blm nyala, ampun de....
Ok balik lagi ke kondisi tadi, jadi beneran gw ga bawa tuh, masuk paling confident, bwa tas yg keliatanny paling berat dan ternyata ga bawa, nicely done  dude....

Pengen balik lagi ke rumah....tapi kejauhan....
Spontan gw dah siap mo ngomonk ap ke kakak2 pembimbingnya, tapi entah kenapa gw kepikir ngomonkny dengan cara musikal kayak yg lagi ngetren2 itu loh
*entah - nidji : biarlah.....ku...rela...gak bawa... /  ungu : maafkan aku... ato geisha : ku tak mengerti jadwal...
  gw :  ^masuk ke dalem JCC dengan pasrah setelah pak satpam ngecek tas

       Ternyata kata kakak ny gak ap, seketika itu juga serasa panah asmara beracun berhasil gw lepas dari pantat gw sehingga gw gak lagi duduk ngeganjel, uooooh !   Eh...klo beracun mah ttp aj donk , racun bisa nyebar kan ya? keong racun kali klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL
       Didalem ad beragam acara, ad lady gaga, upin ipin, beyonce, cinta laura ,band2 ternama kayak blue band, band-it, band-engan ampe band-ara soekarno hatta (gak lah ya)
*tapi gadungan semua, wkwkwk, tapi mereka bagus2 loh, pokoknya thumbs up

Selese acara gw dengan kaki seribu (gak kok, sumpe, gw gak gross ngajak kaki seribu jalan2) balik ke rumah dengan kecepatan 3x10^8 micrometer/s

*Oh iya, ni gw baru kepikir pas mo nulis ini
       Gw dari dlo pas SMP sebenernya tuh ud kepikir buat jadi super botak ato super gondrong (super saiyan juga boleh) tapi dari dlo ga pernah kesampaian, ga boleh botak sama nyokap, ga boleh gondrong sama sekolah, klo pun panjang ga pernah lewat dari 2 bulan
       Akhirnya setelah masuk university, gw akhirnya bisa juga mulai ngegondrongin rambut gw, ya gw sih pengen panjangny ga ampe panjang2 amet, cuma pengen aj gw sekali2 mo nyoba gaya rambut baru, paling mentok 2 bulan sih rambut gw dah bisa dibilang model mangkok , rada kayak changcuters sih, gampang gepeng apalagi klo senderan, tapi diacak-acak dikit dah balik lagi ke original


Sekarang juga dah mo 2 bulan, jadi gw mo bikin notes disini biar ga lupa, tar klo dah lumayan lama gw upload lagi hasilnya gimana, hahaha
Noh panjangnya dah lewat alis dikit rata2, let's just see in a few months
Balik lagi ngelanjutin cerita, malemnya di hari minggu yg sama, gw dan ortu jalan2 ke PV, niat ny sih sebenernya mau beli baju buat temen gw yg nitip, eh malah nyokap dan gw yg belanja....capek de


      Gw ndiri sih bukan ny belanja tas, sepatu gitu ya ( kelamin gw lurus kedepan coy , ha3 ), gw suka beli barang/baju yg gambarnya unik2 / lucu2 well...yg gw anggep lucu ato bagus lah pokoknya, thats it, it's that simple, tapi kadang simple itu bukan kata yg tepat untuk mendeskripsikan bombardir penghabisan uang.             
      Kadang gw sendiri suka beli2 yg ga perlu juga sih, kayak dlo pas kecil beli maenan, bentaran 1-2 kali dah bosen, kecuali komik, lu ga usah tanya, klo gw beli komik, itu pasti gw baca truz2an malahan ya waktu SMA kemaren2 gw ngobrol sama temen gw yg suka baca shincan juga satu cerita di vol brp ...gw ampe inget loh....(belajar aj kagak inget2 luh! )
Eh shincan dah keluar loh 49, bagus, beli !

      Klo nyokap , kayak nyokap2 laennya ga usah lu tanya emang semua ibu2 tuh suka belanja, entah sepatu lah, tas lah, ato ap pun. Untung sih nyokap gw bisa gw kategorikan sebagai medium level in insanity of shopping because i've seen worse and worst. Tapi mo gimana lagi, yg jadi korban selalu adalah para lelaki yg nemenin , entah dari remaja cowok bareng pacarnya ampe kakek2 juga ttp aj jadi korban, seakan ad magnet besar di papan plang nama toko.....dompet si cowok selalu ditarik seperti black hole menghisap bintang2 kecil (gila ni bahasany sadis amet, ampun cewek2...)

Tapi dari itu semua emang ad benefit yg kita bisa terima baik dari cewek maupun cowok, cewek bisa pulang dengan banyak barang baru.....cowok bisa nyenengin hati si cewek ++ ( ngurusin dompet yg originalny ketebelan, klo ga ketebelan ya...gw ga taw de.....heheh)

Klo ditulis dalam bentuk rumus mungkin jadi gini :
Ketipisan dompet si cowok = {(Harga barang 1 x Jumlah ) +( Harga barang 2 x Jumlah)+ .....(Harga barang n x Jumlah )} x Senengny hati si cewek 
Dengan syarat jumlah tidak sama dengan 0 dan cowokny gak kere
wkwkwk, ngakak gw bikinnya, hahahha

      Jadi klo kita bikin contoh yg laen, seorang cowok dan cewek klo masuk toko (entah baju,sepatu dll) dah gw PATENKAN sebagai Teori Edwin klo si cowok selalu jadi korban kecuali cowok ny kere_ (ga pake n)
Layaknya pidgey lvl 3 yg ditakdirkan untuk kalah melawan blastoise lvl 100 yg bisa hydro pump Kecuali gameboy lu russak ato batere lu abis (in this case, toko ny tutup ato apalah, hahaha)

Oh iy 1 lagi, kan ukuran baju ad S, M, L, XL kan?
gw juga baru nyadar klo itu bsia dijadiin bhs indo juga loh
S----sempit
M----muat
L----longgar
XL----extra longgar
eaaa mantep kan, berburu baju ad gunany juga, wkwkwk

Yoi de, fuhhh capek, ni gw tulis 1 jem lebih loh, sambil maen sih, tapi ttp aj, gila kan, panjang abis, ok de, have a nice day, 
ni cuma buat jokes loh, klo ad salah2 mohon dimaafkan

Thursday, September 02, 2010

Duduk2 di kedoya , pantat teraniaya

First of all gw turut berduka cita atas meninggal nya bu wawa, salah satu guru BI sd  gw, waktu gw baca di wall temen gw hedista kemaren gw kira tuh bu neneng (guru kelas 5, guru BI juga, RIP.....) taw ga sih makanya gw kira kan dah lama

Eh tawuk ny pas gw pulang tadi ad yg comment "itu guru kelas 6 ya" , oh iy ! gadem shitty (gotham city), gw baru nyadar sumpe, ya ampun...ingatan dahsyat berkala gw bakal dibahas lebih lanjut nanti di bawah,
RIP buat bu wawa, makasi atas ajarannya selama ini , pokoknya makasi yg tak terhingga dari gw buat semua guru yg udah berjasa ngajarin kita2 ampe nambah pinter, nambah ilmu, pengalaman dan tambah bijak....
sabbe satta bhavanthu sukhitata semoga semua makhluk hidup berbahagia...sadhu3.....


Ok ok udah cukup sedih2an ny tar gw berkaca2 lagi (meskipun sekarang pake kacamata, get it? karena pake kaca ny ad 2 jadi berkaca2 ) , jadi gw berangkat kayak biasa, super pagi (bukannya sok rajin, tapi dianter dan klo siang pasti macet), nyampe jam 7 lebih dan nunggu lama banget gara2 ngaret, nyampe di kedoya tepatnya prisma sports club ternyata keadaan jauh lebih parah lagi , gw sama temen2 gw nunggu ampe jam 12an lebih ga ngapa2in, ditambah lagi godaan di bulan puasa banyak banget, kan kita ga boleh makan minum tuh tapi banyak stand makanan minuman (Alah alesan aj gw, padahal ga ad duit, wkwkwk)

Jam 11an kita akhirnya dah bisa duduk di dalem aula nya yg SUPEERRRRR DEAL 2 MILYAAARR !!!  
gede (tapi nulisnya kecil ga pake caps) , ad banyak acara....ad band ,perkenalan2 divisi2 yg ad di HIMSISFO (himpunan mahasiswa sistem informasi, iya gw jurusan SI , bukan IT ternyata, gw aj baru ngeh  ) , gamez juga

Kita baru dapet rem alias break sekitar jam 2.30an, pantat gw udah kayak di bor PT freeport ampe ambles bolong somplak ke dalem, gilaa... jadi manusia kesemutan (enaknya jadi semut ga bisa kemanusiaan ) , oh iy gamez2 ny juga mayan seru2 sih meskipun ad beberapa acara yg cara penyampaian maksudnya yg terlalu lama....tapi overall masi ok lah, dapet 14045 menurut skala edwin (ya suka2 gw donk, namanya juga skala edwin , taw dapet dari mana?  gw nggak )


Setelah acaranya selese semua, kita dibagiin souvenir dan ayam mcd sekalian buat buka puasa bagi yg menjalankan dan bagi gw yg dari pagi cuma minum susu + aer putih jam 5.30an , well....plus hop2 sekali pas break yg gw dengan riang ny berhutang dlo sama temen gw, wkwkwk

Okeh, ad ayam mcd, gw blm makan, lu pada tawuk donk gw ngapain selanjutnya?
Yuph, klo lu jawab gw makan dengan lahap ny, LU SALAH, soalnya hari ini ujan, jadi terpaksa gw diiringi dengan suasana dramatis berjalan kearah bus nutupin makanan gw (udah gw comot dikit sih) , klo di sinetron itu udah layaknya seorang cowok mo nyelamatin cewek di suatu pulau bareng jason shatham , jet li dll (loh? salah ya gw, ni mah the expendables, maklum film terakhir yg gw nonton itu)
Suasana dramatis itu hanya bertahan beberapa menit tepat setelah gw melihat hajat (bener kan ya?) hewan yg tersedia dalam 2 warna hitam dan putih di rumput2, 'dapat dipesan di dokter hwan terdekat, beli 1 gratis sisanya, ga ad yg mau'
Contact person : Dokter Luambil Ajagw Gamauini di hotline 0809...894x telkom net instan.....

Sampe di bus, gw duduk di sebelah cewek, cuit2 , nah disini mental hapalan 2 detik gw teruji, sebagai petarung layaknya chris john yg menghabisi musuh2ny , gw seorang edwin dengan bangga juga mengikuti jejak chris john dalam hal... menghabisi makanan mcd  gw, uoooohh ( garing ya? krupuk di kantin sma gw aj kadang lembek)

Setelah kenalan , oh iy gw makanny blm abis karena masi comot2 dan untungnya ga terlalu menyengat and berminyak , tapi masi bau dikit juga, wkwkwkwk
Ok setelah kenalan  ( ad cowok nya  juga, kecuali klo gw mo mati gw CHALLENGE dloan deh buat temen2 SMA gw, uoooooh , yoipacoi ), gw juga kenalan sama cowok ny lah , kayaknya dia naksir sama gw (cowokny, ah NAJONG, hi...)

Oh iy soal mental hapalan gw tadi, gw klo kenalan ato nanya info sama orang baru tuh gampang banget lupa, udah pernah nanya jadi nanya lagi hal yg sama ke orang yg sama, dikira dodo deh, *ambruk
Ya setidaknya gw -temen binus gw yg namanya ivan-dan ikan punya persamaan, kita cuma punya ingatan 2 detik klo masalah hal2 tertentu

Nah disambungin sama kenalan tadi , tentu aj gw mengaplikasikan ingatan ikan gw , baru kenalan, lupa lagi, *pengen ambruk tapi gw ngeri jatoh dari jendela bus dan kelindes

Setelah balik, kira2 nyampe rumah jam 7.30, gw makan (akhirnya tuh mcd abis juga) , mandi, dll
Gw juga sempet ngeplan rencana brilliant buat ngacaw2 bareng temen2 SMA pas hari sabtu nanti, ditunggu aj hasilnya, tapi gw sempet chatting sama anton temen SMA gw yg rencana ny bakalan ikut di plan nanti

ni ad bebrapa screen shot dia menyiksa adekny dan adekny menyiksa dia yg bikin gw ampe ga nahan ketawa, wkwkwkwk, gokil abis

KTP gw dah jadi loh, mwahahahah (bangga amet luh )

Ok de, till next time, cabut dlo ya, bye2


klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL
Adek gokil pamer kolor, klo potony kecil, klik aj

Adek gokil nyekek ng-ko nya, oh iy klo poto  ny kecil, klik aj

Monday, August 30, 2010

' Liburan - Ujian - Kegiatan ' Semua dengan kegiatannya masing2

Menurut informasi dari temen gw yonatan yg layak untuk dipercaya tapi tdk layak untuk ditampilkan (ampuunn yon,wkwkwk), bentar lagi temen2 gw mo libur lebaran tapi bis tu ujian mid sedangkan gw baru mo masuk 2 minggu lagi kira2, ad juga yg ud mulai univ...ya....beda2 lah

Oh iya makasi juga buat sir larry guru komp SMA gw yg ngasi gw project ngeblog, akhirnya gw bikin tukarkartu.blogspot.com de, dan walaupun saya dah pindah (cie kan ceritanya ngomonk ke guru, hormat cuy, hormat) , saya hargai banget nilainya (jarang2 dapet mayan gitu nilainya, hahaha )
4 thumbs up (seperti biasa, 2 tangan - 2kaki , "males gw poto" )

Hari ini seperti layaknya hari2 laennya gw masi di paksa romusha di lahan pertanian jepang (loh? kayakny gw salah referensi buku deh....sabar2....oh ok)   , gw masi dateng ke univ buat kegiatan-pelatihan dll, bahkan sabtu kemaren aj gw mesti masi ke sono loh, hari minggu ini aj juga iy, minggu loh, mantep ga tuh?

Gw selalu berangkat dari rumah kira2 jam 7 kurang buat ngehindarin macet dan nyampe kira2 stngh 8 (4 donk?) dan cengok di sono liat2 poster, liat2 sisa2 expo kemaren pas hari sabtu, ngepastiin klo gw bener pake celana panjang dan bukan celana 3/4 gw buat berenang

Diujung gw sempet ngeliat pemandangan yg terbuka ,hari masi pagi dan udara masi seger, uooooh mantep, keliatan juga dari sono TA taman anggrek mall tercinta, dan juga binus square (semacam tempat kos anak2 binus), jarak 2km lebih yg bisa gw dapet pake 2 jengkal buat gw gw artiin kadang walaupun kita berasa jauh...sebenernya kita itu deket ...ato sebaliknya kali ya, ah pusing (slogan film hantu kali)
Okeh point gw bukan itu, point gw ....walaupun gw berasa jauh dari SMA gw yg ad di TD tapi gw masi berasa jadi anak SMA tulen, yah mungkin karena emang gw blm siap masuk uni, but....only time will tell....

Pulang dari sono sekitar jam 4 gw dah siap ngembat A&W ampe kenyang, nyalain laptop dan sempet ngemenk2 sama yonatan temen SMA gw, gw dah pernah bilang bakal balik maen2 kesekolah khusus hari kamis cuma buat bantuin project ART temen2 gw yg blm selese...dan kita tunggu aj tanggal maennya ( selaen hari kamis sebelum jam 1.10 gw ga mau, tar disuru blajar aneh2 lagi )
..... gak brapa lama mama gw pulang, gw dengan rakusnya nyamber makan BK yg mama gw beliin...
.......
dan hasilnya kelenger klepek2 kayak ikan baru keluar dari aer, terkapar gugur di medan konsumsi (bukan yg di sumatera), tapi masi sempet ngepost status di fb loh (cie ilah, bangga amet luh,wkwkwk)

"Gw update truz nih blog , klo ad yg mo masuk binus lu cukup liat blog gw ato tanya gw, gw kasi info lengkap setaw gw ya... gratis tis tissue mitu (loh?) "


Buat semua yg mau masuk binus jurusan SI, ad kejutan seru menanti, gw aj liat ny ampe merinding, akhir taon ajaran gw kasitaw de klo yg mau tawuk ,"klo ad yg ingetin"

That's the end of my day with all that tiring and glutton stuff....

oke deh segitu dlo, lagi ga ad ide sih sbnrnya, ga bagus klo dipaksain kayak gw makan A&W + BK straight on (alah alibi aja itu, emang gw yg glutton , ha3 ), bsk mo bikin KTP , uooooo ( kacamata tanpa payung kartu tanda peramal pengenal )

Temen2 keep on posting yah meski tugas komp ny dah selese , kan seru kita rame2 update blog
ditunggu update2 - annya , tapi URL ny gw ga taw semua, klo dah taw gw follow semua de, wuookeh....

PS(penting sih ga) : luka bekas tarik tambang ny masi bekas lebih dari seminggu, sekarang sih dah mo sembuh tapi masi ad, mantep de 17an, dinikmati deh lu orang yg masi SMP-SMA, klo dah kuliah tuh kesempatanya lbh kecil bahkan bisa ampe ga ad, enjoy ajha de (klo kata iklan dulu)

Later ........ ^o^

Wednesday, August 25, 2010

1st few days as binusian

Dengarkanlah....negara panggilkan dikau....gegap gempita bunyi genderang....

yup, gitu kira2 mars ny binus seinget gw (ga ad lagu baru sih, jadi cuma ini yg nemplok)

Emang klo orang biasa ny bilang uni itu rada beda sama SMA, ya...cukup beda sih sbenernya, yg pasti murid ny jauh lebih banyak, tapi dalam minggu ini which is MOS gw, gw ditempatin sama group 20 ato 30an orang doank soalny kita daftar n ujian paling terakhir jadi nyisa2 gitu de ( DBN 18 nama group ny, uooohh )
Tenang2 aj sih, soalnya ga ampe plonco2 dewa gitu, kakak ny juga bae2 kok, ad yg 1 ato 2 taon diatas , yg nemenin kita itu namanya BC ( buddy coordinator )

Di DBN18 tmpt gw nemplok selama 1 minggu ini muridny beragam banget , jurusannya ap lagi, ad yg IT, SI (sistem informatika --> gw juga loh), akun ,manejemen dll

*Khusus buat temen SMA gw
      Ad juga cabang favorit dari IT yg jadi cita2 salah satu temen gw pas SMA yg bernama nicholas iskandar yaitu jurusan RS (lu pikir ndiri apaan, wkwkwk, klo ga ngerti tanya si nick-I ), jadi di jurusan ini kita diajarin 2 kalimat doank, kalimat 1 buat semester ganjil, kalimat 2 buat semester genap, lu klo dah lulus bisa jadi kloning ny si RS itu, wkwkwkwk
kalimat 1) saya RS
kalimat 2) saya jago IT
wkwkwkwk, ah goblok sial....hahahaha

Murid ny apalagi, ad yg muka india tulen (taw2 ny dari medan), ad yg asli medan, ad yg dari kalimantan megang pisang dan hobi garuk2 kepala (monyet lepas) , ad yg tampang bule taw2 ny dari depok , bali juga ad, dan so pasti nya jakarta yoo

Nah program tadi kita ad ngumpul2 dari semua DBN ,dari 1 ampe 18 (ini aj cuma gelombang terakhir loh, masi ad ABN -BBN-CBN bayangin aj tu brp banyak, gila )
        Kita disuru bikin yell2 yg sebenernya dah tugas dari hari pertama, tapi dengan membudayakan sifat sistem ngebut, kita baru bikin tadi dan hasilny "yoipacoi" yoi bagus !!! buat disuruh turun....
tapi ga ap, gw ttp bangga perut gw berlemak, uooo !!! ( apa coba koneksi ny???)

       Dan seperti yg diupdate dari status fb anak ber-email kan tukarkartu@gmail.com yg gw ga kenal itu,
disono gw dah berasa kayak dipagelaran dangdut soalnya yell2 group laen termasuk GROUP GW (bukan gw yg bikin) ampir semua ny dari 18 group itu pake lagu "cinta satu WC malam" ya ampun...pusing gw, keong racun lah, cinta satu malam lah, thong hua lah ( nyasar dari mana nih? gak lah ga ad thong hua )
Ad juga sih yg gabung2in lagu laen tapi tetep aj lagu 'CINTA SATU WC' MERAJALELE (gak, gw gak salah tulis), contoh lagu laen yg dipake : ya sudahlah, shincan, doraemon,dll

BC (buddy coord) ny juga bikin yell2 dan lucu juga , kan BC bacany bisi, dia orang bikin pake lagu 'hanya didalam bibir' alias just-in bibier, gokil2

tapi ad yg keren loh, yg bener2 gw kasi applause sepenuh hati (ciee ilah, hati lu sekarang kemana donk?)
keren banget group ny, salah satu anggota ny ad yg bisa nge-rap lumayan panjang pula, pokokny keren -sayang gw ga bisa rekam, hebat lah pokoknya soalny dia kan lagi puasa tapi bisa nahan aus


BINUSIAN 2014, waka-waka eh... eh
(It's from the 2014's FEP theme song)

Wednesday, August 18, 2010

Feeling both happy and sad, finally .... thx to all teachers and friends, good bye ol' school of mine

Thx ya semua.....gw dah mo cabut , klo ad yg baca ini dan ad guru yg nanya edwin kemana ya?

tolong jawab -in ke WC (gak lah ya, bilangin udah cabut -klo ad salah kata ato perbuatan ato nilai jelek karena males mohon dimaafkan,wkwkwk, beneran sampein nih)

oh ya, bilangnya mulai minggu depan soalnya gw masi mesti ngasi surat 

klo ad salah sama elu2 pada, sorry juga ya

good luck for us all !!!
moga2 tar klo ngumpul2 lagi (klo ada) kita semua udah jadi orang2 berkuali dan pake tas alias berkualitas
cheers for interians..

Sunday, August 15, 2010

Creepy pokemon story

tadi pas gw lagi browse gambar2, tiba2 nemu ginian, awal2 sih males juga bacany, tapi karena gw ga ad kerjaan baca juga, creepy banget !!! klo menurut gw, menurut lu?

ya mungkin aj gw yg terlalu terbawa cerita kali ya, well let's see aj lah
gw kasi link ny aj soalnya gambarnya terlalu panjang
http://forums.711clan.net/showthread.php?t=10752

http://funnyjunk.com/funny_pictures/689944/Creepy+pokemon+story+WORTH+THE+READ/


pilih aj salah 1 , link ny ad 2 tuh

hiiii.....

Ashoy jalan2 meninjau lokasi

Tadi gw sempet tes di salah satu universitas yg terkenal banget sama computer ny kayak acer-vaio (loh?),maksud gw jurusannya, yuph, gak laen selaen Binus,  uoooh !!!
gw ndiri blm tawuk juga sih bakal masuk taon ini dan ninggalin sma kelas 3 ato nanggungin selesein lulus dlo baru  masuk...hmmm mending mana y?

Melihat infrastruktur situasi dan kondisi (cie ilah, bertele-tele banget), kemaren gw baru dibagiin nilai AS level cambridge yg suprisingly gak ngebuat surprise, gw emang udah ad prediksi klo bakal ad sedikit guncangan pas gw dikasitaw hasil tes ny, dan ternyata hasilnya jauh melebihi ECSTASY ekspektasi gw, GEMPA BUMI 999999 skala edwin (yah namanya juga skala gw, pokoknya dahsyat de), 1 pelajaran A, 1 B, 2 E  ( E for edwin !!) dan U man , UUUUUU as in timur selatan barat UUUUUTARAA, AAAAaaaa....(berkepanjangan)

Jadi setelah tadi pagi jam 7 langsung cabut dianterin pakoyn alias nyokap, setelah muter2 akhirnya nyampe juga di taman kampus anggrek, salah satu dari banyak gedung2 nya binus

setelah nyampe dan dah ketemu ruangannya, reaksi kimia memaksa gw untuk meninggalkan lokasi dan invasi ke letoi-toilet, damn you stomach-egg (telor berperut), Wc ny mayan bersih loh ( penting ga sih? .... PENTING! )

Setelah ngibrit pake baju di kaki dan celana di badan (klo lu pake ny kebalik) , gw duduk lagi n nunggu disebelah ruangan....
...   ....   dan damn kamprelatos nya lagi, kantong aer gw bocor minta dianterin ke letoi lagi, capek deh, napa gak lu jalan ndiri , portabel getuh kayak usb

Abis ituh baru deh gw masuk ujian, semua nya pake komputer, mulai dari quisioner sampe pertanyaan, wuoooh poko'e maknyus (klo kata pak bondan), "maknyos system ny, bisanya mah ga jamin, wkwkwk "

Selese ujian, gw cabut dari ruangan dan liat2 lokasi sekitar deh, ad species serangga ga jelas yg nempel di kaca, banyak pohon-tanaman, banyak orang yg daftar, banyak cewek, banyak cowok, banyak burung (jangan digabung sama yg sebelumnya), ad panjat tebing, ad hokben ( intersport intermezzo )
Oh iy, gw juga sempet jalan ngelilingin gedungnya 1x loh, woooo ( bangga amet coba )


salah satu pic yg gw ambil pas ud selese :

klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL, download gratis video miyabi, maria ozawa,tara reid, artis indonesia bokep, free download, link video bokep gratis, pokemon digimon, anime, hentai, toon, cartoon, nickelodeon, spongebob squarepants all new episodes, free ldownload all new movies, 2010,2012
Eh salah upload ...dedel deh, lagian ni dimana coba? (gak lah ,ni tepat di seberangnya kok, hahaha)



Ni gambar nya
















Yang penting buat kita2 yg udah mo lulus-yg kelas 3, cari pengalaman, tes di universitas buat masuk jurusan yg kita suka (klo dalem negeri ya, klo luar TOEFL SAT dkk deh),  tar klo ud ad banyak pilihan tinggal milih de, good luck ya buat semua, smoga kita semua bisa dapet yg paling cocok , bright future is waiting, cihuii !!!

Wednesday, August 11, 2010

wohoooi semua

menurut salah satu sumber dari lembaga BMG dengan satelit bekas pakai tadi sempet ngeinformasiin gw klo ni blog go!blog tawuk2 bisa nyasar ampe ke kelapa gading, ga taw gara2 ad yg nyasar search manga malah dapet ini, ato ad yg nyari jadwal puasa nyasar ke page ini
klo emang bener, 1st of all, whazzup kelapa gading !!!
Semua yg ngevisit URL ini, di comment donk ato follow (gw ga ngerti, ga puny twitter pula), ato add fb aj, tukarkartu@gmail.com klo ad yg baru tar gw post di fb, waciaaaww

thx-->true surround ( sound system ituh loh klo lu masi blm nangkep )

Tuesday, August 03, 2010

Life in cartoon motion

Kita semua pasti pernah jadi anak kecil donk, dari guru-orang tua-presiden-bahkan sampe pacarnya temen gw aide sharen huang juga pasti pernah muda ( lagunya BCL kali )

Dari zaman ke zaman, selain game, buku, dkk... kartun adalah salah satu komponen yg selalu ngisi dunia pertelivisian anak2 bocah dan jumlah ny klo diitung sekarang itu ud buaaanyaaak banget, ad kartun jepang, inggris, pokoknya dalem dan luar negeri deh

Mulai dari doraemon yg bahkan papa gw aj dlo nya nonton (awet muda tuh doraemon), ninja hatori dan p-man yg kemungkinan besar semua anak disini apal lagunya, chibi maruko chan, shincan, dakochan (loh?),  tsubasa, pokemon-digimon, si unyil ampe si alay dari malay upil upin ipin

Kartun itu ndiri ga cuma sebatas kartun di tv, bisa juga dalam bentuk gambar - animasi - dll
Gw sendiri sih masi suka nonton cartoon ya, meski pun kebanyakan kartun jepang alias anime dan tentunya baca buku ( bukan, sayangnya bukan buku A level, tapi komik )

Nge -input doraemon aj de biar pada tawuk

video


Ngeremix doraemon dikit gara2 stress
Aku ingin begini...
Aku ingin begitu...
ingin bakmi ingin McD
banyak sekali (kalorinya)

semua3 dapat dikabulkan
dapat dikabulkan dengan kantong pe-lastik
aku ingin terjun bebas...dari monas
hai...bungee jumping
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
tet teret...
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
huzzah !!!
klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL

Sunday, August 01, 2010

Cheese , mice's freakin' favourite

Keju biasanya terbuat dari susu, bisa dari kambing-sapi-dll
Jenisnya juga banyak buangeeet dan beragam mulai dari warna, rasa, texture dan bentuknya worldwide

Karena jelas terbuat dari susu, keju mengandung lactose, jadi buat orang2 yg dalem sistem pencernaannya ga bisa mencerna susu ato biasa disebut lactose intolerant, mereka akhirnya terpaksa ga makan keju (intermezzo biologi dikit )

Seperti yg tadi gw dah tulis, jenisnya tuh banyak banget, nah disini PENGETAHUAN MH gw kepake, jenis2 cheese di MOUSEHUNT itu kebanyakan beneran loh, coba aj search, pasti bakal langsung ketemu jenis2 nya, mulai dari brie dan roqueforth yg berasal dari perancis, gouda dari belanda (nama gouda ndiri diambil dari nama kota "gouda" di belanda ), stilton dari eropa, gorgonzola nya italia, ampe craft single yg biasanya gw sering makan dan gw ga taw itu cheese apaan

gw bahas dikit tentang brie aj de, soalnya tadi gw cuma makan itu

brie itu asalnya dari perancis, warna nya rada silver gelap, dari susu sapi, dan kadarluarsa dalam kira2 beberapa minggu ( ga taw pasti , ini gw tanya om wiki , tapi semua ny bikin ndiri gw, pegel2 de)

Oh iya, kayak status fb gw saat ini di post, brie itu enak loh, ga terlalu asin, pas di lidah klo menurut gw, makannya tapi jgn langsung, sama biskuit ato ap lbh enak,
PS (Penting Sih nggak) : cheddar kurang enak bang, pantes di MH attraction rate nya udah kayak nyungsep ke lobang pantat sumur

Ni gambar2 contoh cheesenya :

Brie
Roqueforth

Stilton
                                  
Gorgonzola


Don't forget to eat your cheese , it's good and it's healthy ( not for lactose intolerant people )
And keep on hunting !!! ( mousehunters !!! )

Saturday, July 31, 2010

Secuil info tentang sekolah duren di tanjung

Gw sekolah di penabur inter tanjung duren alias tetangga nya SMAK 1
(iyah , lu pada pasti udah tawuk , ini kan buat tugas gituuhh ,biar ad kata sambutan ny lah)

meski baru 2 minggu sekolah tapi dah banyak banget hal2 yg ad (gw juga lupa sih sbnrnya, tapi brasa bulanan klo buat gw, kelamaan libur kali ya )


Mulai dari bombardment ulangan dan tugas yg dah mulai numpuk , perjalanan spiritualitas yono dengan guru kita hydroj*** , baloon party di kelas yg akhirnya di ancurin 1 1 sama verdi , sama yg terakhir terungkap rahasia gelap salah satu anak 12sc berkacamata bergigi kawat di kantin klo dia punya hobi ngeadd orang2 mbullet (contoh yg di add : isabella, aide sharen huang, putri jasmin ...wkwkwk) dan di suggest ke temennya, wkwkwwk
PS (Penting Sih nggak) : info2 berkualitas five star hotel ini diperoleh dari sumber yg layak untuk dipercaya tapi tidak layak untuk ditampilkan

Contoh salah satu fosil balon yg ditemukan
menurut pengamatan seorang sarjana merana bergelar mister master doktor professor edwin batagor, species balonikus rasa cucumber ini berumur beberapa minggu dengan spesifikasi beragam warna , datang bergerombol -pecah satu persatu, meledak jika terkena benda tajam dan bau menusuk ketika ditiup

Land of origin masi blm diketahui dikarenakan terbatasnya daya komunikasi dengan sang pembeli

Tersangka pemegang spidol dan bercelana abu2 pada gambar diatas diduga telah mengimpor balon2 secara illegal, dan kemudian meninggal akibat busung lapar karena terkunci di dalam sekolah yg bersangkutan.
Ya ud de segini dlo, blm ad ide ga jelas lagi gw, kenapa ga jelas? klo ide nya yg normal2 aj ntar penyakit "JING" temen gw sepjo kumat lagi , ya biar fun aj  , peace di tangan and pipis di WC, huzzah !!!

Thursday, July 29, 2010

Share

Widgets