Clock

Monday, August 30, 2010

' Liburan - Ujian - Kegiatan ' Semua dengan kegiatannya masing2

Menurut informasi dari temen gw yonatan yg layak untuk dipercaya tapi tdk layak untuk ditampilkan (ampuunn yon,wkwkwk), bentar lagi temen2 gw mo libur lebaran tapi bis tu ujian mid sedangkan gw baru mo masuk 2 minggu lagi kira2, ad juga yg ud mulai univ...ya....beda2 lah

Oh iya makasi juga buat sir larry guru komp SMA gw yg ngasi gw project ngeblog, akhirnya gw bikin tukarkartu.blogspot.com de, dan walaupun saya dah pindah (cie kan ceritanya ngomonk ke guru, hormat cuy, hormat) , saya hargai banget nilainya (jarang2 dapet mayan gitu nilainya, hahaha )
4 thumbs up (seperti biasa, 2 tangan - 2kaki , "males gw poto" )

Hari ini seperti layaknya hari2 laennya gw masi di paksa romusha di lahan pertanian jepang (loh? kayakny gw salah referensi buku deh....sabar2....oh ok)   , gw masi dateng ke univ buat kegiatan-pelatihan dll, bahkan sabtu kemaren aj gw mesti masi ke sono loh, hari minggu ini aj juga iy, minggu loh, mantep ga tuh?

Gw selalu berangkat dari rumah kira2 jam 7 kurang buat ngehindarin macet dan nyampe kira2 stngh 8 (4 donk?) dan cengok di sono liat2 poster, liat2 sisa2 expo kemaren pas hari sabtu, ngepastiin klo gw bener pake celana panjang dan bukan celana 3/4 gw buat berenang

Diujung gw sempet ngeliat pemandangan yg terbuka ,hari masi pagi dan udara masi seger, uooooh mantep, keliatan juga dari sono TA taman anggrek mall tercinta, dan juga binus square (semacam tempat kos anak2 binus), jarak 2km lebih yg bisa gw dapet pake 2 jengkal buat gw gw artiin kadang walaupun kita berasa jauh...sebenernya kita itu deket ...ato sebaliknya kali ya, ah pusing (slogan film hantu kali)
Okeh point gw bukan itu, point gw ....walaupun gw berasa jauh dari SMA gw yg ad di TD tapi gw masi berasa jadi anak SMA tulen, yah mungkin karena emang gw blm siap masuk uni, but....only time will tell....

Pulang dari sono sekitar jam 4 gw dah siap ngembat A&W ampe kenyang, nyalain laptop dan sempet ngemenk2 sama yonatan temen SMA gw, gw dah pernah bilang bakal balik maen2 kesekolah khusus hari kamis cuma buat bantuin project ART temen2 gw yg blm selese...dan kita tunggu aj tanggal maennya ( selaen hari kamis sebelum jam 1.10 gw ga mau, tar disuru blajar aneh2 lagi )
..... gak brapa lama mama gw pulang, gw dengan rakusnya nyamber makan BK yg mama gw beliin...
.......
dan hasilnya kelenger klepek2 kayak ikan baru keluar dari aer, terkapar gugur di medan konsumsi (bukan yg di sumatera), tapi masi sempet ngepost status di fb loh (cie ilah, bangga amet luh,wkwkwk)

"Gw update truz nih blog , klo ad yg mo masuk binus lu cukup liat blog gw ato tanya gw, gw kasi info lengkap setaw gw ya... gratis tis tissue mitu (loh?) "


Buat semua yg mau masuk binus jurusan SI, ad kejutan seru menanti, gw aj liat ny ampe merinding, akhir taon ajaran gw kasitaw de klo yg mau tawuk ,"klo ad yg ingetin"

That's the end of my day with all that tiring and glutton stuff....

oke deh segitu dlo, lagi ga ad ide sih sbnrnya, ga bagus klo dipaksain kayak gw makan A&W + BK straight on (alah alibi aja itu, emang gw yg glutton , ha3 ), bsk mo bikin KTP , uooooo ( kacamata tanpa payung kartu tanda peramal pengenal )

Temen2 keep on posting yah meski tugas komp ny dah selese , kan seru kita rame2 update blog
ditunggu update2 - annya , tapi URL ny gw ga taw semua, klo dah taw gw follow semua de, wuookeh....

PS(penting sih ga) : luka bekas tarik tambang ny masi bekas lebih dari seminggu, sekarang sih dah mo sembuh tapi masi ad, mantep de 17an, dinikmati deh lu orang yg masi SMP-SMA, klo dah kuliah tuh kesempatanya lbh kecil bahkan bisa ampe ga ad, enjoy ajha de (klo kata iklan dulu)

Later ........ ^o^

Wednesday, August 25, 2010

1st few days as binusian

Dengarkanlah....negara panggilkan dikau....gegap gempita bunyi genderang....

yup, gitu kira2 mars ny binus seinget gw (ga ad lagu baru sih, jadi cuma ini yg nemplok)

Emang klo orang biasa ny bilang uni itu rada beda sama SMA, ya...cukup beda sih sbenernya, yg pasti murid ny jauh lebih banyak, tapi dalam minggu ini which is MOS gw, gw ditempatin sama group 20 ato 30an orang doank soalny kita daftar n ujian paling terakhir jadi nyisa2 gitu de ( DBN 18 nama group ny, uooohh )
Tenang2 aj sih, soalnya ga ampe plonco2 dewa gitu, kakak ny juga bae2 kok, ad yg 1 ato 2 taon diatas , yg nemenin kita itu namanya BC ( buddy coordinator )

Di DBN18 tmpt gw nemplok selama 1 minggu ini muridny beragam banget , jurusannya ap lagi, ad yg IT, SI (sistem informatika --> gw juga loh), akun ,manejemen dll

*Khusus buat temen SMA gw
      Ad juga cabang favorit dari IT yg jadi cita2 salah satu temen gw pas SMA yg bernama nicholas iskandar yaitu jurusan RS (lu pikir ndiri apaan, wkwkwk, klo ga ngerti tanya si nick-I ), jadi di jurusan ini kita diajarin 2 kalimat doank, kalimat 1 buat semester ganjil, kalimat 2 buat semester genap, lu klo dah lulus bisa jadi kloning ny si RS itu, wkwkwkwk
kalimat 1) saya RS
kalimat 2) saya jago IT
wkwkwkwk, ah goblok sial....hahahaha

Murid ny apalagi, ad yg muka india tulen (taw2 ny dari medan), ad yg asli medan, ad yg dari kalimantan megang pisang dan hobi garuk2 kepala (monyet lepas) , ad yg tampang bule taw2 ny dari depok , bali juga ad, dan so pasti nya jakarta yoo

Nah program tadi kita ad ngumpul2 dari semua DBN ,dari 1 ampe 18 (ini aj cuma gelombang terakhir loh, masi ad ABN -BBN-CBN bayangin aj tu brp banyak, gila )
        Kita disuru bikin yell2 yg sebenernya dah tugas dari hari pertama, tapi dengan membudayakan sifat sistem ngebut, kita baru bikin tadi dan hasilny "yoipacoi" yoi bagus !!! buat disuruh turun....
tapi ga ap, gw ttp bangga perut gw berlemak, uooo !!! ( apa coba koneksi ny???)

       Dan seperti yg diupdate dari status fb anak ber-email kan tukarkartu@gmail.com yg gw ga kenal itu,
disono gw dah berasa kayak dipagelaran dangdut soalnya yell2 group laen termasuk GROUP GW (bukan gw yg bikin) ampir semua ny dari 18 group itu pake lagu "cinta satu WC malam" ya ampun...pusing gw, keong racun lah, cinta satu malam lah, thong hua lah ( nyasar dari mana nih? gak lah ga ad thong hua )
Ad juga sih yg gabung2in lagu laen tapi tetep aj lagu 'CINTA SATU WC' MERAJALELE (gak, gw gak salah tulis), contoh lagu laen yg dipake : ya sudahlah, shincan, doraemon,dll

BC (buddy coord) ny juga bikin yell2 dan lucu juga , kan BC bacany bisi, dia orang bikin pake lagu 'hanya didalam bibir' alias just-in bibier, gokil2

tapi ad yg keren loh, yg bener2 gw kasi applause sepenuh hati (ciee ilah, hati lu sekarang kemana donk?)
keren banget group ny, salah satu anggota ny ad yg bisa nge-rap lumayan panjang pula, pokokny keren -sayang gw ga bisa rekam, hebat lah pokoknya soalny dia kan lagi puasa tapi bisa nahan aus


BINUSIAN 2014, waka-waka eh... eh
(It's from the 2014's FEP theme song)

Wednesday, August 18, 2010

Feeling both happy and sad, finally .... thx to all teachers and friends, good bye ol' school of mine

Thx ya semua.....gw dah mo cabut , klo ad yg baca ini dan ad guru yg nanya edwin kemana ya?

tolong jawab -in ke WC (gak lah ya, bilangin udah cabut -klo ad salah kata ato perbuatan ato nilai jelek karena males mohon dimaafkan,wkwkwk, beneran sampein nih)

oh ya, bilangnya mulai minggu depan soalnya gw masi mesti ngasi surat 

klo ad salah sama elu2 pada, sorry juga ya

good luck for us all !!!
moga2 tar klo ngumpul2 lagi (klo ada) kita semua udah jadi orang2 berkuali dan pake tas alias berkualitas
cheers for interians..

Sunday, August 15, 2010

Creepy pokemon story

tadi pas gw lagi browse gambar2, tiba2 nemu ginian, awal2 sih males juga bacany, tapi karena gw ga ad kerjaan baca juga, creepy banget !!! klo menurut gw, menurut lu?

ya mungkin aj gw yg terlalu terbawa cerita kali ya, well let's see aj lah
gw kasi link ny aj soalnya gambarnya terlalu panjang
http://forums.711clan.net/showthread.php?t=10752

http://funnyjunk.com/funny_pictures/689944/Creepy+pokemon+story+WORTH+THE+READ/


pilih aj salah 1 , link ny ad 2 tuh

hiiii.....

Ashoy jalan2 meninjau lokasi

Tadi gw sempet tes di salah satu universitas yg terkenal banget sama computer ny kayak acer-vaio (loh?),maksud gw jurusannya, yuph, gak laen selaen Binus,  uoooh !!!
gw ndiri blm tawuk juga sih bakal masuk taon ini dan ninggalin sma kelas 3 ato nanggungin selesein lulus dlo baru  masuk...hmmm mending mana y?

Melihat infrastruktur situasi dan kondisi (cie ilah, bertele-tele banget), kemaren gw baru dibagiin nilai AS level cambridge yg suprisingly gak ngebuat surprise, gw emang udah ad prediksi klo bakal ad sedikit guncangan pas gw dikasitaw hasil tes ny, dan ternyata hasilnya jauh melebihi ECSTASY ekspektasi gw, GEMPA BUMI 999999 skala edwin (yah namanya juga skala gw, pokoknya dahsyat de), 1 pelajaran A, 1 B, 2 E  ( E for edwin !!) dan U man , UUUUUU as in timur selatan barat UUUUUTARAA, AAAAaaaa....(berkepanjangan)

Jadi setelah tadi pagi jam 7 langsung cabut dianterin pakoyn alias nyokap, setelah muter2 akhirnya nyampe juga di taman kampus anggrek, salah satu dari banyak gedung2 nya binus

setelah nyampe dan dah ketemu ruangannya, reaksi kimia memaksa gw untuk meninggalkan lokasi dan invasi ke letoi-toilet, damn you stomach-egg (telor berperut), Wc ny mayan bersih loh ( penting ga sih? .... PENTING! )

Setelah ngibrit pake baju di kaki dan celana di badan (klo lu pake ny kebalik) , gw duduk lagi n nunggu disebelah ruangan....
...   ....   dan damn kamprelatos nya lagi, kantong aer gw bocor minta dianterin ke letoi lagi, capek deh, napa gak lu jalan ndiri , portabel getuh kayak usb

Abis ituh baru deh gw masuk ujian, semua nya pake komputer, mulai dari quisioner sampe pertanyaan, wuoooh poko'e maknyus (klo kata pak bondan), "maknyos system ny, bisanya mah ga jamin, wkwkwk "

Selese ujian, gw cabut dari ruangan dan liat2 lokasi sekitar deh, ad species serangga ga jelas yg nempel di kaca, banyak pohon-tanaman, banyak orang yg daftar, banyak cewek, banyak cowok, banyak burung (jangan digabung sama yg sebelumnya), ad panjat tebing, ad hokben ( intersport intermezzo )
Oh iy, gw juga sempet jalan ngelilingin gedungnya 1x loh, woooo ( bangga amet coba )


salah satu pic yg gw ambil pas ud selese :

klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL, download gratis video miyabi, maria ozawa,tara reid, artis indonesia bokep, free download, link video bokep gratis, pokemon digimon, anime, hentai, toon, cartoon, nickelodeon, spongebob squarepants all new episodes, free ldownload all new movies, 2010,2012
Eh salah upload ...dedel deh, lagian ni dimana coba? (gak lah ,ni tepat di seberangnya kok, hahaha)



Ni gambar nya
















Yang penting buat kita2 yg udah mo lulus-yg kelas 3, cari pengalaman, tes di universitas buat masuk jurusan yg kita suka (klo dalem negeri ya, klo luar TOEFL SAT dkk deh),  tar klo ud ad banyak pilihan tinggal milih de, good luck ya buat semua, smoga kita semua bisa dapet yg paling cocok , bright future is waiting, cihuii !!!

Wednesday, August 11, 2010

wohoooi semua

menurut salah satu sumber dari lembaga BMG dengan satelit bekas pakai tadi sempet ngeinformasiin gw klo ni blog go!blog tawuk2 bisa nyasar ampe ke kelapa gading, ga taw gara2 ad yg nyasar search manga malah dapet ini, ato ad yg nyari jadwal puasa nyasar ke page ini
klo emang bener, 1st of all, whazzup kelapa gading !!!
Semua yg ngevisit URL ini, di comment donk ato follow (gw ga ngerti, ga puny twitter pula), ato add fb aj, tukarkartu@gmail.com klo ad yg baru tar gw post di fb, waciaaaww

thx-->true surround ( sound system ituh loh klo lu masi blm nangkep )

Tuesday, August 03, 2010

Life in cartoon motion

Kita semua pasti pernah jadi anak kecil donk, dari guru-orang tua-presiden-bahkan sampe pacarnya temen gw aide sharen huang juga pasti pernah muda ( lagunya BCL kali )

Dari zaman ke zaman, selain game, buku, dkk... kartun adalah salah satu komponen yg selalu ngisi dunia pertelivisian anak2 bocah dan jumlah ny klo diitung sekarang itu ud buaaanyaaak banget, ad kartun jepang, inggris, pokoknya dalem dan luar negeri deh

Mulai dari doraemon yg bahkan papa gw aj dlo nya nonton (awet muda tuh doraemon), ninja hatori dan p-man yg kemungkinan besar semua anak disini apal lagunya, chibi maruko chan, shincan, dakochan (loh?),  tsubasa, pokemon-digimon, si unyil ampe si alay dari malay upil upin ipin

Kartun itu ndiri ga cuma sebatas kartun di tv, bisa juga dalam bentuk gambar - animasi - dll
Gw sendiri sih masi suka nonton cartoon ya, meski pun kebanyakan kartun jepang alias anime dan tentunya baca buku ( bukan, sayangnya bukan buku A level, tapi komik )

Nge -input doraemon aj de biar pada tawuk

video


Ngeremix doraemon dikit gara2 stress
Aku ingin begini...
Aku ingin begitu...
ingin bakmi ingin McD
banyak sekali (kalorinya)

semua3 dapat dikabulkan
dapat dikabulkan dengan kantong pe-lastik
aku ingin terjun bebas...dari monas
hai...bungee jumping
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
tet teret...
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
huzzah !!!
klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL

Sunday, August 01, 2010

Cheese , mice's freakin' favourite

Keju biasanya terbuat dari susu, bisa dari kambing-sapi-dll
Jenisnya juga banyak buangeeet dan beragam mulai dari warna, rasa, texture dan bentuknya worldwide

Karena jelas terbuat dari susu, keju mengandung lactose, jadi buat orang2 yg dalem sistem pencernaannya ga bisa mencerna susu ato biasa disebut lactose intolerant, mereka akhirnya terpaksa ga makan keju (intermezzo biologi dikit )

Seperti yg tadi gw dah tulis, jenisnya tuh banyak banget, nah disini PENGETAHUAN MH gw kepake, jenis2 cheese di MOUSEHUNT itu kebanyakan beneran loh, coba aj search, pasti bakal langsung ketemu jenis2 nya, mulai dari brie dan roqueforth yg berasal dari perancis, gouda dari belanda (nama gouda ndiri diambil dari nama kota "gouda" di belanda ), stilton dari eropa, gorgonzola nya italia, ampe craft single yg biasanya gw sering makan dan gw ga taw itu cheese apaan

gw bahas dikit tentang brie aj de, soalnya tadi gw cuma makan itu

brie itu asalnya dari perancis, warna nya rada silver gelap, dari susu sapi, dan kadarluarsa dalam kira2 beberapa minggu ( ga taw pasti , ini gw tanya om wiki , tapi semua ny bikin ndiri gw, pegel2 de)

Oh iya, kayak status fb gw saat ini di post, brie itu enak loh, ga terlalu asin, pas di lidah klo menurut gw, makannya tapi jgn langsung, sama biskuit ato ap lbh enak,
PS (Penting Sih nggak) : cheddar kurang enak bang, pantes di MH attraction rate nya udah kayak nyungsep ke lobang pantat sumur

Ni gambar2 contoh cheesenya :

Brie
Roqueforth

Stilton
                                  
Gorgonzola


Don't forget to eat your cheese , it's good and it's healthy ( not for lactose intolerant people )
And keep on hunting !!! ( mousehunters !!! )
Share

Widgets