Clock

Tuesday, August 03, 2010

Life in cartoon motion

Kita semua pasti pernah jadi anak kecil donk, dari guru-orang tua-presiden-bahkan sampe pacarnya temen gw aide sharen huang juga pasti pernah muda ( lagunya BCL kali )

Dari zaman ke zaman, selain game, buku, dkk... kartun adalah salah satu komponen yg selalu ngisi dunia pertelivisian anak2 bocah dan jumlah ny klo diitung sekarang itu ud buaaanyaaak banget, ad kartun jepang, inggris, pokoknya dalem dan luar negeri deh

Mulai dari doraemon yg bahkan papa gw aj dlo nya nonton (awet muda tuh doraemon), ninja hatori dan p-man yg kemungkinan besar semua anak disini apal lagunya, chibi maruko chan, shincan, dakochan (loh?),  tsubasa, pokemon-digimon, si unyil ampe si alay dari malay upil upin ipin

Kartun itu ndiri ga cuma sebatas kartun di tv, bisa juga dalam bentuk gambar - animasi - dll
Gw sendiri sih masi suka nonton cartoon ya, meski pun kebanyakan kartun jepang alias anime dan tentunya baca buku ( bukan, sayangnya bukan buku A level, tapi komik )

Nge -input doraemon aj de biar pada tawuk

video


Ngeremix doraemon dikit gara2 stress
Aku ingin begini...
Aku ingin begitu...
ingin bakmi ingin McD
banyak sekali (kalorinya)

semua3 dapat dikabulkan
dapat dikabulkan dengan kantong pe-lastik
aku ingin terjun bebas...dari monas
hai...bungee jumping
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
tet teret...
la la la, aku kayang sekali...didepan monas
huzzah !!!
klik disini buat download gratis video mesum ariel-luna, video mesum ariel-cut tari, ariel-aura kasih, ariel BCL

4 comments:

  1. Kayaknya yang di pas bagian pe-lastik agak aneh deh we, tapi gpp, gw udah coba nyanyiin dan hasilnya kacau, lucu abis hahaha

    ReplyDelete
  2. masa ga ngerti?
    pas kok, klo ga pas ga bakal gw post
    tar gw kasitaw bsk klo ga nangkep

    ReplyDelete
  3. woahahaha, lucu abis remixnya

    aku kayang sekali, di depan monas.

    ReplyDelete
  4. kocak2 lagunya. 10 thumbs up :D

    ReplyDelete

Share

Widgets